Imprensa

experiências inesquecíveis

O Nosso Objetivo Agradá-lo.

Jornal Público

Leonel Pereira, Chefe do Ano em 2015 e Garfo de Platina, na edição 2019 do guia Boa Cama Boa Mesa, vai abrir um novo restaurante.

Jornal Expresso

Na carta do novo CHECK-In Faro by Leonel Pereira vão desfilar alguns dos clássicos do chefe, bem como os mais emblemáticos da já longa carreira.

Boa Cama Boa Mesa

Também detentor de uma estrela Michelin, abre as portas do CHECK-In Faro by Leonel Pereira no final de janeiro, com uma carta que é também uma viagem pela carreira do chefe. Com apenas 26 lugares, a sala é apoiada por uma esplanada onde cabem mais 30 pessoas.

Diário de Notícias

No CHECK-In Faro by Leonel Pereira está previsto um “Menu de Degustação”, com seis momentos, que começa com a “Cavala alimada, Pringle de brick e molho Yuzu”. Depois vem o “Tártaro de Salmão “morno” com alcaparras, aipo rama e cremoso de lula e wasabi”. Seguem-se as “Vieiras salteadas, Xerém negro e espuma de poejo” e o “Escalope de Foie-Gras sauté com compota de marmelo e cogumelos shimeggi”.